Форум.

Главная Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Книга мыслей молодого мага.
AverbuДата: Понедельник, 25.11.2024, 19:20 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Не знаю сколько мне осталось жить... Но я хочу что бы эти записи и наблюдения сохранились для будущих магов... Моё имя Алистар, Мне 28 лет. Я жрец и хранитель круга огня, долгое время я нахожусь в колонии Хориниса под магическим барьером, с каждым днем происходят все более странные вещи, это место пугает, но в то же время завлекает своими тайнами.... Мы думали что это лишь колония для преступников, но как же мы ошиблись.... Тьма сгущается, а наше братство тлеет на глазах...  Расскажу с самого начала, так будет проще понять меня."К первой странице был прикреплен рисунок молодого послушника"

Добавлено (26.11.2024, 00:14)
---------------------------------------------
Страница №1
Писать про то как мы прибыли в колонию нет смысла, полная рутина, скажу лишь то что прибыл на колонию я послушником, как и мой друг и брат, Тенграл. Мы были избраны что бы отправится с группой магов по приказу короля, для установки барьера, в наши обязанности входило перенос вещей и обустройство магов в храме. Все маги смотрели на нас с высока, но зная мою болезнь, не удивительно, ведь говорил я тогда плохо да и выглядел странно. Единственный маг кто всегда был рядом и поддерживал был старик Кроули, такой приятный человек, что в общении что и в мудрости.... правда молился он как паладин, и так громко что уснуть было невозможно. Во время установки барьера мы с братом были в уборке храма. Резкий гром и молнии заставили нас выйти на улицу. Такого гнева, агрессии и жестокости я нигде не видел, стража была шокирована, преступники воспользовались случаем и напали на них. Тенграл взяв меня за робу утащил меня в кельи и заставил спрятаться под кроватью, до сих пор благодарен ему за это. Маги прибыли достаточно скоро, они обговорили с новыми владельцами крепости и пришли к взаимопониманию, Кроули нас успокаивал почти сутки...

"Во время написания текста, на Алистара нахлынули воспоминания."
Прикрепления: 00317364.png (46.6 Kb) · 27060296.png (38.2 Kb) · 35076820.png (59.4 Kb) · 71772874.png (48.4 Kb)

Сообщение отредактировал Averbu - Вторник, 26.11.2024, 20:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт