Дневник Элизабет
|
|
Mabi | Дата: Среда, 20.11.2024, 21:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
Запись первая… Я не могу поверить, что всё это произошло именно со мной. Я приехала погостить к своему отцу, капитану гарнизона, и именно в этот момент наш лагерь был захвачен бунтовщиками. Они убили моего отца, а меня заперли в доме самопровозглашённого барона Джилиана.
Несколько дней я провела в заточении, полная страха и одиночества. Я слышала крики и шум за дверью, но не знала, что происходит. Я была совсем одна и очень напугана.
Я провела в заточении несколько долгих дней, после чего Джилиана убили, и на его место взошёл другой. Именно тогда я впервые увидела Джакомо — самого жестокого и злого человека, которого я когда-либо встречала. Он был надменен и тщеславен, и я сразу поняла, что он не любит меня. Он угрожал мне смертью, и я была уверена, что скоро моя жизнь подойдёт к концу.
Каждый мой прожитый день в доме барона всё больше усугублял моё положение. Я была так напугана, что даже боялась выйти из своей комнаты и лишь украдкой выглядывала в окно.
Однажды барон Джакомо устроил бои среди каторжников и заставил меня смотреть, как они убивают друг друга. Во время этого зрелища он даже вылил мне на голову вино… мерзавец… Но то, что произошло дальше, ввело меня в самый настоящий шок. Он решил, что я мало страдаю, и отдал меня на растерзание победителю. Я была так унижена, что не могла сдержать слёз…
К моему счастью, победитель не был заинтересован во мне и разрешил мне быть свободной. Именно так я и оказалась в лагере внешнего кольца, где проживают убийцы и преступники.
Я всё ещё не могу понять, почему всё это произошло именно со мной? Почему отец не смог защитить меня? И почему новый барон Джакомо был ко мне так жесток? Я не знаю, за что это всё со мной, но я никогда не забуду к себе такого несправедливого отношения.
Я надеюсь, что однажды барон поплатится за всё, что мне пришлось пережить из-за его жестокости…
Сообщение отредактировал Mabi - Пятница, 22.11.2024, 19:19 |
|
| |
Mabi | Дата: Четверг, 21.11.2024, 13:04 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Запись вторая… Сегодня, пока я стояла у доски с объявлениями, ко мне неожиданно подошёл брат барона. Его зовут Дюк, и он стражник внутреннего двора. Я была поражена тем, что он обратил на меня внимание, ведь раньше он был ко мне достаточно холоден.
Его взгляд задержался на моём страдальческом облике: моё платье было грязным, а на волосах всё ещё виднелись засохшие капли вина. Мне показалось, что он смотрел на меня с жалостью, и это было очень странно.
Он предложил мне свою помощь и пригласил вымыться. Я, не раздумывая, согласилась.
Дюк с ещё одним каторжником начали подготавливать для меня воду, чтобы я могла искупаться. Всё это было так неожиданно и приятно, что я не могла сдержать своего восторга, и от этого моё сердце чуть ли не вырывалось из груди.
Когда вода, наконец, нагрелась, они отвели меня в хижину, и именно там, в уединённом уголке, мне разрешили выкупаться...
Хижина хоть и была уютной, но в тот момент у неё отсутствовала дверь, поэтому я не могла не заметить на себе взгляды прохожих, заглядывающих в дверной проём. Смущение сковывало меня, и я хотела спрятаться, но желание вернуть себе чистоту было сильнее.
Я отчётливо помню, как сгорала со стыда, и как мои щёки наливались румянцем, но старалась не обращать ни на кого внимания, ведь в тот момент, я просто хотела стать чистой…
Это был первый раз, когда я посмотрела на брата злобного барона другими глазами. Я старалась запомнить его имя, ведь чувствовала к нему благодарность за сострадание в такой нелёгкий для меня момент.
Я надеюсь, что это не просто случайность, и что, возможно, в будущем я снова смогу с ним встретиться. Его зовут Дюк, и почему-то моё сердце начинает биться ещё сильнее, стоит мне о нём только подумать…
Сообщение отредактировал Mabi - Четверг, 21.11.2024, 14:52 |
|
| |
Mabi | Дата: Пятница, 22.11.2024, 19:11 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Запись третья С тех пор, как я встретила Дюка, я не могла избавиться от мысли, что хочу его как-то отблагодарить, ведь его поддержка в тот трудный для меня момент оставила глубокий след в моём сердце.
Я помню, что когда была заперта в доме барона, то однажды моё внимание привлекла книга: "Бархатные ручки. Искусство массажа для начинающих". Что, если я сделаю Дюку массаж и тем самым помогу ему расслабиться?
Мне кажется, что это было бы замечательно, и он обязательно это оценит, вот только есть одно но… эта книга осталась в доме барона, и если кто и сможет её оттуда стащить, то это именно Дюк…
Могу ли я предложить ему эту авантюру? Наверняка он откажется, а может даже накажет… а вдруг не накажет? Я должна с ним встретиться и попробовать с ним об этом поговорить…
На протяжении нескольких дней я пыталась с ним заговорить, но подойти к нему я так и не решалась.
Прошло ещё несколько дней, и, наконец, я решилась. Я просто подошла к нему и сказала, что мне очень нужно с ним поговорить, я даже добавила, что это очень важно.
На удивление, он согласился и молча повёл меня в ту хижину, в которой я в прошлый раз купалась. Он как будто знал, что я хочу поговорить с ним о чём-то личном, поэтому отвёл меня подальше от посторонних глаз.
Когда мы пришли, я ещё долго не решалась заговорить с ним на эту тему и постоянно ходила вокруг да около. Он уже собирался уходить, но я резко вцепилась в его руку своими пальчиками, пытаясь остановить.
До сих пор помню тот взгляд, которым он на меня посмотрел. Он был строг, опасен, но в тоже время заставлял моё сердце трепетать и смущаться. Я сделала глубокий вдох, затем выдох и медленно разжала свою хватку. Затем собралась с мыслями и всё ему рассказала…
Я ему рассказывала о книге, которую он должен стащить из дома барона, о моём желании научиться делать массаж, я даже сказала, что именно на нём я и собираюсь начать свои тренировки.
Он громко усмехнулся, но на удивление не отказал, мне даже показалось, что я увидела в его глазах заинтересованность. Видимо, я была права, и ему это действительно нужно.
Прошло уже несколько дней, но я до сих пор не получила от него никаких новостей… я ничего не могу с этим поделать, поэтому мне остаётся только одно… ждать…
Сообщение отредактировал Mabi - Пятница, 22.11.2024, 19:12 |
|
| |