Форум.

Главная Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дневник Логайна
LokiДата: Среда, 20.11.2024, 16:06 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Зайдя в одну из комнат замка, на столе можно было заметить несколько пергаментов с подписью Логайн Сэвач "Средний".

Запись первая.

С этого дня я не капитан стражи. Казалось бы стало больше свободного времени, да и меньше проблем, но не тут-то было. Теперь я телохранитель барона, да ещё кого, своего брата Джакомо. Тем не менее новый капитан, наш младший брат Дюк, часто куда-то пропадает и иногда мне приходится заниматься его людьми, то собери стражу, то веди их в бой, то ещё что. Это меня сильно настораживает.

Запись вторая.
 Старший будто бы сошел с ума. Сам назначил меня телохранителем, а бегает по лагерю, словно среди нас нет ублюдков, убийц, насильников и других отбросов общества. Ладно бы он предупреждал меня, когда выходит из замка, но каждый раз я встречаю его у костра. С другой стороны, так он ближе к людям, может и обойдется без покушений, но нужно быть начеку.
Брат отправил меня к синим, чтобы пригласить их к нам. Пригласить!!!! Следовало перерезать их, пока они были в лагере. Они ещё сыграют свою роль. Думаю, при первой же возможности начнут вставлять нам палки в колёса... Странно, что они до сих пор ни разу не напали на наш конвой. Хотя, нам же лучше, и так от бандитов Мако достается. Тем не менее, мы провели турнир на арене. Эх... жаль пришлось охранять брата. Так бы я им показал, что может сделать с ними истинный воин.

Запись третья.

Сегодня был уничтожен лагерь бандитов Мако, к нам на помощь пришли синие. Что они замышляют? Решили посмотреть каковы мы в бою? Как ни странно, мы называем их "Бандитами", а сами то мы кто? Перерезали всех гвардейцев в замке, а теперь по сути заняли их место.

Запись четвертая.

Сегодня я проводил тренировку для всех людей в лагере. Пришли все, даже те, кто не знает с какой стороны взяться за меч. Как ни странно, на трибунах я заметил Аниту. Она тренировалась вместе со всеми... Может стоит лично потренировать ее? Юто тоже пришла, Честер за нее попросил. Может она и правда когда-нибудь пригодиться лагерю.

Запись пятая

Недавно прошли бои на арене. Я решил сразиться с кем-нибудь и первый раз за свою жизнь - проиграл.  Ладно бы это был кто-то из синих, можно было бы переодеться, надеть капюшон, да зарубить где-нибудь в лесу, но это был Честер, старший среди призраков и теней.
Не знаю, кто мог бы его заменить, поэтому пока ничего предпринимать не буду. Ещё эта гадалка всё время возле него трётся, чёрт его знает, что он в ней нашёл.  Думаю, может если бы ее застрелил Джиллиан, тогда, в тронном зале, то сейчас всё было бы по другому.
Мало мне этих проблем, дак я ещё и не смог лично разобраться с одним из рудокопов, пришлось нажраться, хотел забыть это, а ощущение будто бы только сильнее опозорился.
В моей голове будто-бы перекатились кости и на них выпало "два". Череда неудач, не более. Главное чтобы это больше не повторилось...

Запись шестая. Написано трясущейся рукой, явно с похмелья.

Лур мог бы остановиться и не наливать мне, но он этого не сделал, явно что-то замышляет, надо бы проследить за ним.
Анита почему-то боится меня. Я же не виноват, что я такой огромный и сильный... Какой уж родился. Но тем не менее она добра ко мне, всегда накормит, напоит, даже если у меня нет с собой руды. Да и в целом, хорошая она баба.

Запись седьмая.

Сегодня мы ходили в горный форт. Все в лагере трубили о толпах "нежити": восставших мертвецах и скелетах. А я им не верил, пока не увидел собственными глазами. Может самое время уверовать в Инноса? Не знаю. Но меч освятить или хотя бы помолиться явно стоит... Может стоит выковать новый меч, а маги в это время поколдуют над ним?  Нужно будет заглянуть к магам, когда будет время...

Запись восьмая.

Сегодня мы ходили в какой-то склеп в горах. Опять эта нежить... Не нравиться мне всё это. Дак ещё и брат стал чаще выходить из замка. Мало того, он пошёл с нами, не подхватил бы там какой заразы...

Добавлено (24.11.2024, 14:11)
---------------------------------------------

Запись девятая

Сегодня заболела Анита. Я почему-то расстроился и стал переживать, будто бы это я заболел. Попросил мага Алистара помочь ей. Выяснилось, что она поспорила с новым кузнецом, Мидиром, в итоге проиграла и ей пришлось нырять в озеро, а этот идиот не смог ее остановить. Нужно присмотреться к нему, может он хочет ей смерти? Да и ей стоило быть осторожнее...

Сообщение отредактировал Loki - Воскресенье, 24.11.2024, 14:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт