Форум.

Главная Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квента: Регги
hebynДата: Четверг, 26.12.2024, 19:32 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Квента: https://docs.google.com/documen....tab=t.0

Сообщение отредактировал hebyn - Пятница, 27.12.2024, 23:26

Sir_TrimarДата: Среда, 08.01.2025, 12:08 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
Доброго времени суток. Есть пара моментов.

Первое: Написание квенты с помощью нейросети. Несколько сервисов провело анализ твоей работы и все они выдали примерно одни и те же показатели. Работа на 40% (34%-51% - диапазон разброса сервисов) состоит из сгенерированного те нейросетью текста. Допускается использование подобного инструмента, но не для половины истории персонажа. Ты мог бы, скажем, нагенерировать имена, ключевые тезисы или внешность. Но половина работы - перебор. Ниже я проведу оценку того что есть и дам возможность переписать с полного нуля эту работу. В противном случае - имеем что имеем.

Второе: Это больше похоже на анкету. Слишком мало написано, слишком сумбурно собрано. Вот Регги родился, вот ты описал характер. Но характер раскрыт поскольку - постольку. Как бы смешно это не звучало, но меня огорчило клише в стиле классического фэнтези: Отец-кузнец  выковал меч, родителей убили бандиты в 10 лет. Странствующий рыцарь приютил и начал учить героя.

Третье: Вопросов к работе возникает все больше и больше с прочтением каждого последующего предложения. Почему он ушел скрывался после ранения? Почему разочаровался в "приказах"? Куда он пошел, если у него не было дома? Кем был рыцарь и почему он взял на обучение Регги? Отвечать на это тут не нужно.

Вердикт:
  • Грамматические и пунктуационные ошибки: 2 балла. В сгенерированном тексте, естественно, ошибок не будет.
  • Логика и интересность повествования: 0 баллов. Лично мне было скучно читать эту работу. Еще на моменте со странствующем рыцарем я примерно понимал что будет дальше и чем закончится история.
  • Соответствие вселенной проекта: 2 балла. Нареканий не имею.
  • Оформление текста: 0 баллов. Полторы картинки, которые никак не отображают сути и смысла. Над квентой нужно работать не 10 минут. На твоём месте, я бы переписал работу полностью.

Итог: 4 балла.

Сообщение отредактировал Sir_Trimar - Среда, 08.01.2025, 12:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт